子育て・グッズ 1歳でご飯を全然食べないお子さん🥲どうしてます?下の子が全然ご飯を食… 1歳でご飯を全然食べないお子さん🥲 どうしてます? 下の子が全然ご飯を食べなくて、毎食スプーン小盛り3杯くらいしか食べません😩 あとはおやつにハイハインを2枚。 飲み物はこまめに麦茶を飲んでいて、授乳もしています。 元気にムチムチしてるから大丈夫かなと思いながら過ごしてきましたが、ずっとこのままなのか心配になってきました💦💦💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 授乳 おやつ 夫 1歳 飲み物 ご飯 食べない スプーン 麦茶 ハイハイン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは断乳したら恐ろしく食べ始めました笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり断乳ですかね?😳!!!! すんなりできましたか? おっぱい大好きで終われるきがしなくて😂 5月23日 ママリ 夜間断乳する時は4日ほどかかって、ちょっと大変でしたが、日中辞めるのはすんなりでした💡 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり断乳ですかね?😳!!!!
すんなりできましたか?
おっぱい大好きで終われるきがしなくて😂
ママリ
夜間断乳する時は4日ほどかかって、ちょっと大変でしたが、日中辞めるのはすんなりでした💡