※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリコ
お仕事

週一で働きたい女性が、ピザ屋やマックなど週一勤務OKの掛け持ち先を探しています。ピザ屋の仕事の覚えることは多いでしょうか?経験者の方のお話を聞きたいです。

週一で働きたいです😇(掛け持ち先を探しています)

ピザ屋かマックくらいしか、週一でもOKのところ見つかりませんでした

ピザ屋は覚えることかなり多いんでしょうか?
働いていたことのある方いたらお話聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドミノピザで学生時代と社会人になってからも少し働いてました!
まず、働いてる人が全員高校生か大学生しかいません😂
経験があったから別店舗で社会人の時少し働いてましたが、かなり浮きました笑

そしてインストア(作る人)はトッピング全部覚えないといけないのでめちゃくちゃ多いです😭
週1しか入らないのなら尚更覚えられないと思います💦
正直学生じゃないとお勧めしません😇

• リリコ

リリコ

そうなんですね💦カフェで働いてた経験あり、レシピ覚える大変さ知ってるので想像できます…
    見ながら作るとかじゃ遅いですもんね😂住宅街の中にあるような店舗なのでそこまで忙しくないような気もしますが🤔
    学生ノリついていけないですかね😅

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅街だと週1でも需要あるのは、平日夜か土日になります!
    もし平日昼の週1で考えているのであれば、受からないかと思います😓
    学生ノリもありますが、働くことに対しての姿勢?が適当すぎて社会人経験してる私はその辺が疲れました😂

• 5月23日
  • リリコ

リリコ

そうですよね〜…。週一はやっぱり厳しいですよね💦
    ありがとうございました💦

• 5月23日