産婦人科・小児科 心エコーの検査が来週ありますが、咳鼻水がずーっと出てます。保育園を… 心エコーの検査が来週ありますが、咳鼻水がずーっと出てます。保育園を1週間休ませた方がいいのでしょうか😭先々週の予定でしたがそれも鼻水で延期になってます。 それからずっと薬飲んでも治らないので何しても同じなのか、運任せなのか…💦💦💦 仕事も休めないのでおばあちゃんにどうにか頼むしか… 保育所の洗礼はいつまで続くやら… なかなか働けませんね😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 エコー 保育所 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント