子育て・グッズ 昨日のお昼寝後に嘔吐、でもおやつを食べてまた嘔吐、水下痢で連絡来て… 昨日のお昼寝後に嘔吐、でもおやつを食べて また嘔吐、水下痢で連絡来て上の子が早退しました。 そのあと病院行って胃腸炎と言われ薬もらってます 帰ってきてゼリー飲んだらまた嘔吐。19時ころ そこからは嘔吐なし 今日も下痢なしです。 下の子は今のところ何も無く 明日保育所に行くには早すぎるかなぁ… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 お昼寝 おやつ 上の子 保育所 胃腸炎 水下痢 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 明日行くには早いと思います💦 明日何もなければ明後日は登園ですかね🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント