コメント
ままり
津田沼にあるすずらん皮膚科よかったですよ!
大きさにもよりますが、私は鼻にできたほくろ除去で1万ちょっと+初診料(2000円くらい)だったと思います。
1年くらい再発の保証ついてましたが、わたしは再発しなかったです!
ままり
津田沼にあるすずらん皮膚科よかったですよ!
大きさにもよりますが、私は鼻にできたほくろ除去で1万ちょっと+初診料(2000円くらい)だったと思います。
1年くらい再発の保証ついてましたが、わたしは再発しなかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日脱毛に行くのですが、そこは2回目です。 次回予約を案内されるのですが、次回予約をしたら前払いなので今日その次回の分のお金を払います。 なので今日の分のお金は前回払ってあります。 そして、そこよりもコスパい…
小5小6の女児いる方、学校の水着どんなの着せてますか?ある程度身長が伸びる年頃だと思うんですが、繋がっているタイプはもう着ないですかね?腹は見えないけど、上下分かれているタイプのやつですか??🤔 分かる方お…
毛穴の産毛や、開きが気になり色々やってます。 毛穴はまだまだあります😢 脂性肌なんですけど、 洗顔しすぎてもダメだから、2日に一回洗顔すればいいと、言われました。 洗顔って毎日するものだと思ってたんですが😅 朝夜…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!見てみます♡