はじめてのママリ🔰
私だったら使わないです😭💦
はじめてのママリ🔰
迷いどころですが私なら新生児じゃないしまあいっか!って使っちゃいます😅
退会ユーザー
8ヶ月ならその辺のおもちゃ口に入れてるだろうし使っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私だったら使わないです😭💦
はじめてのママリ🔰
迷いどころですが私なら新生児じゃないしまあいっか!って使っちゃいます😅
退会ユーザー
8ヶ月ならその辺のおもちゃ口に入れてるだろうし使っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
粉ミルクを割るための水って軟水と書いてあるものであれば どんなメーカーのものでも大丈夫ですよね? いろはす、南アルプス、アサヒ などは有名ですが 有名でもないメーカーのものでも軟水と書いてあれば使っても問題な…
お出かけ 母乳飲ませる時間 お出かけ中 授乳する時、 皆さんどのくらいの時間あげていますか? 口を離すまで飲ましていたら結構時間かかるなーと思い、 粉ミルクで作って飲ませています。 準備を省きたいので、粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント