妊娠・出産 4歳2歳の子がいます。つわりが始まったみたいでムカムカでご飯なにを作… 4歳2歳の子がいます。 つわりが始まったみたいでムカムカで ご飯なにを作ったがいいか分かりません。 だいたいいつも私が食べたいものをつくっているので... つわり中、手っ取り早く作れるものってありませんか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り つわり 2歳 4歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私はつわり中立ってるだけで吐きそうだったので基本料理はしてませんでしたが、作れる時はリゾットとか炒めるだけとか簡単なものにしてました! 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント