コメント
みーちゃん
はい!全く当てにあらなかったです🤣🤣見本のように上手に線が出なかったし薄くなったり濃くなったり毎日バラバラすぎて意味なかったです😅
くぅぴぃ
あてにならなかったです🙆
妊活始めて排卵検査薬使い、陽性から陰性確認した8日後の行為で妊娠しました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー違いすぎる😂😂
陽性出た時もタイミングはとってましたか?
逆算したら8日後の時のやつで妊娠したってわかった感じですか?✨- 5月23日
-
くぅぴぃ
陽性出た時もタイミングとりました😂
でもその2週間後(アプリ上の生理予定日1日後)に妊娠検査薬した時まだ陰性で、やっと薄っすら反応出たのが生理予定日から6日後でした🥹(4日後までは陰性)
赤ちゃんの大きさから出産予定日出ましたが、行為の翌日が排卵日だったようです✨- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
翌日ってことは陰性確認した9日後が排卵日だったんですね!びっくりですね😳笑- 5月23日
み
当てになりませんでした!
もともと多嚢胞性卵巣もあり、排卵期前後1週間は毎日線が同じ色で不妊の先生も首を傾げてました😅笑
最終的に排卵チェッカーは無駄だからやめようという方向性になりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
全然信用ならないですね😅- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
検査薬以外で排卵日はどうやって特定してましたか??✨
排卵痛や伸びおりとかですか?
みーちゃん
特定は私は血が出るのでそれが目あすでした🩸
はじめてのママリ🔰
それは分かりやすいですね!
羨ましいです!!
みーちゃん
血が出ることはあんまりよくなさそうですけどね😅それで何回も病院行きました😅ポリープかもって何回も言われて結局分からないまま妊娠して無事出産も出来ました!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
無知ですみませんでした🙇🏼♀️
排卵出血って本当は良くないんですね😱