コメント
あや
4ヶ月検診で股関節がコキコキなると言われ、整形外科受診しましたが問題ないから様子見でいいよって言われました!
その後なんともないですが、ちょうど最近またコキコキなってて今週風邪で病院行くのでその時に小児科の先生に相談しようかなーと思っています😊
あや
4ヶ月検診で股関節がコキコキなると言われ、整形外科受診しましたが問題ないから様子見でいいよって言われました!
その後なんともないですが、ちょうど最近またコキコキなってて今週風邪で病院行くのでその時に小児科の先生に相談しようかなーと思っています😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、7歳の娘が熱を出しました。38度台。 他には特に症状なし。 今朝熱が出たので、土曜日の午前診療には行きませんでした。 近所の病院は土曜日は午前診療のみ。 もし明日熱が下がった場合、病院には行かず月曜学校に…
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しかし日中もなかなか良くならなかったらしく 夕方にカロナールをあげたの…
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます!
そういう場合整形外科なんですね!経過見て、また受診してみたいとおもいます!