※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

なんかここ見てると結構インフルにかかったママさん達がいて安心した(๑´…

なんかここ見てると結構インフルにかかったママさん達がいて安心した(๑´ㅂ`๑)
私もインフルにかかってるよー( 」゚д゚)」!!笑
毎年予防接種してもかかるとか本当に予防接種の意味なし!
授乳中は免疫力落ちるからかかりやすいといえども、予防接種してるのにって感じ。
去年は去年で妊娠中は免疫力下がるとかでインフルかかったし。

みんなインフルで動かない身体で必死に育児と家事してるんだから私も頑張って洗濯干して洗い物して下の子起きたらミルクあげて頑張ろう。

他のインフルママさんたちも良くなりますように!

コメント

🥂🐰🌙

今年のインフルは予防接種しててもかかる人多いそうです!

だいたい今年はこの型が流行るだろうと予想してワクチン作るので、違う型が流行ると意味無いんですよね…(笑)

バイト先でもインフルちらほら出てきたので、いつ自分に回ってくるかハラハラします((((;゚Д゚))))

• きゅーと

きゅーと

そうなんですねΣ(゚д゚lll)!
    したら今年の予想は外れたというわけですね:;(∩´﹏`∩);:
    毎年インフル流行るので、ワクチンに耐性持った菌が出てきたのかと思ってました笑

かおるさんも気をつけてくださいね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• 1月29日
ひろみ

インフルって熱だけじゃなく鼻水とか出ますか?
私も今日、夕方から熱が出ていて風邪の症状なしでインフルを疑いましたが鼻水とか咳が出ると言われたので・・・

• きゅーと

きゅーと

私は鼻水と咳くしゃみも出てます:;(∩´﹏`∩);:
    でも、インフル流行時期だし、熱だけでも検査してみた方が良いと思いますよ!!

• 1月29日
  • ひろみ

ひろみ

ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

• 1月29日
  • きゅーと

きゅーと

いえいえ!
    インフルじゃないと良いですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    熱が下がりますように!!

• 1月29日