※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハッピーセットを2つ頼んだら見えないおもちゃは触ってみて割と違うやつ入れてくれたりするんですかね?🍔笑

ハッピーセットを2つ頼んだら
見えないおもちゃは触ってみて割と違うやつ入れてくれたりするんですかね?🍔笑

コメント

月見大福

何回かしか頼んでませんが、被ったことはないです🙌

yasi

働いてました!
クレームの対象になりかねないので、できるだけ別なものを入れてます。

でも、数が少なってくると同じものが被ってしまうこともあります

はじめてのママリ🔰

姉妹に買って被ったことあります😅

はじめてのママリ🔰

うちの近くのはあまりきにしてなさそうです!

2個買ってよくダブります(⁠T⁠T⁠)

おもちゃ目当てでわざとハッピーセット2個買うので、ショックで一度貰ってすぐ店舗で手が空いてそうな人が近く通ったので申し訳ないけど頼んで変えて貰った事あります🥹

違う日にドライブスルーでまた2つ被りましたが忙しそうなので我慢しましたが(笑)

R4

店員によります😇

同じ店舗で4つ買って、4つ丸かぶりとかありました!
全部バラバラの人もいます。

必ず開封前に触って明らかに同じだったら、全部別のにしてと交換してもらってます!

はじめてのママリ🔰

そういうのはないみたいですねー💦
かぶったこと何度もあります💦

持った感じですぐにわかったので
交換できるかと聞いたけれど
できないと断られたこともあります💧

ザト

被ったこと結構ありますが、開封前に二つとも見せて一つ違うのに変えてもらってます🤔