コメント

はじめてのママリ🔰
スラッシュがなくても無添加でない事は多々あると思います。表記しなくて良い物が増えているみたいなので無添加の物は無添加!って書いてあったりすると思います💦

れりーず★!!!
BFは、瓶詰めの時点で原材料に/がなくても、瓶に防腐剤塗ってますよー😭
-
りーり
やっぱりそんな感じなんですね💦ベビーフードってめちゃくちゃ長持ちしますもんね😂ありがとうございます!
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
スラッシュがなくても無添加でない事は多々あると思います。表記しなくて良い物が増えているみたいなので無添加の物は無添加!って書いてあったりすると思います💦
れりーず★!!!
BFは、瓶詰めの時点で原材料に/がなくても、瓶に防腐剤塗ってますよー😭
りーり
やっぱりそんな感じなんですね💦ベビーフードってめちゃくちゃ長持ちしますもんね😂ありがとうございます!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて質問です。 2人目ですが、お出かけなどでBFを使う機会が増えてきました。 写真のようなもので、食べたことがないものが入っていたらあげるのはやめておいた方がいいですか?
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
生後10ヶ月の女の子です。 BF(ベビーフード)をあげると絶対に下痢になるのですがこのような経験された方いらっしゃいますか、、? 基本は手作りなんですが外食の際にBFをあげるのその後は絶対下痢になって、いつもの離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーり
やっぱりそうですよね!気にし始めるとキリがなさそうです😂笑
回答ありがとうございます!