住まい 旦那が病気、住宅購入について。旦那が病気持ちです(8大生活習慣病)なの… 旦那が病気、住宅購入について。 旦那が病気持ちです(8大生活習慣病) なので、団信には入れないです。 同じ方、どのようにして家買いましたか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 旦那 生活習慣 住宅 ぴーち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワイド団信や一般団信、フラット35もだめでしたか? 本当に全てダメなら奥様がローン契約者になるか一括払いですかね🙄 5月23日 ぴーち まだ、話もしてないのでなんとも言えませんが。 一般は多分無理なので、ワイドにかけてます。 銀行は限られてきたりしますよね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
まだ、話もしてないのでなんとも言えませんが。
一般は多分無理なので、ワイドにかけてます。
銀行は限られてきたりしますよね。