妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、トイレが頻繁で下腹部痛や胸の張りがある場合、妊娠の可能性はありますか?赤ちゃんができにくい体質でも、嬉しいですが… 生理予定日から5日すぎてて、トイレがめちゃくちゃ近かったり、下腹部痛も時々あったり胸が異常に張ったりしてるんですが妊娠の可能性ってありますかね。 なかなか赤ちゃんが出来にくい体質でもし出来てたら嬉しいですが… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 体質 トイレ かかちゃん(1歳3ヶ月) コメント やん 全然あると思います!!❤️ 私もトイレめちゃくちゃ近かったし、胸もバカみたいに張ってました☺️☺️ 妊娠してると良いですね☺️💕 5月23日 かかちゃん ありがとうございます! 30分おきとかでトイレ行かないといけなくて💦 張りが引いたら生理来ちゃうんですかね…あんまり痛くなくなってて… 5月23日 やん 5日過ぎてれば検査薬に 反応すると思うので、ドキドキすると思いますが、 やってみてください😆✨ 5月23日 かかちゃん そうなんですね! たまに不順な時があるんで不安ですけど、時間がある時にやってみます!ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかちゃん
ありがとうございます!
30分おきとかでトイレ行かないといけなくて💦
張りが引いたら生理来ちゃうんですかね…あんまり痛くなくなってて…
やん
5日過ぎてれば検査薬に
反応すると思うので、ドキドキすると思いますが、
やってみてください😆✨
かかちゃん
そうなんですね!
たまに不順な時があるんで不安ですけど、時間がある時にやってみます!ありがとうございます。