コメント

🐰🦊
毎日吸ってても口がアイコス臭いって言われたことないので、3日も吸わなければ全然臭わないと思います😌
🐰🦊
毎日吸ってても口がアイコス臭いって言われたことないので、3日も吸わなければ全然臭わないと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生になってから学習面でつまづきがみられるきがします😭 1年生の時なのであれですが、今まで90点以下を取ってきたことはなかったのが今回55点を取ってきました。 算数も、筆算で混乱しているようで今までのようにスムー…
寝かしつけが苦痛です。 寝るのに時間かかるだけならまだしも… 毛布から足や手が出るたび“ズレた!戻す”と怒ります。 ジタバタ動くので頻度がすごくイライラします。 毛布使わなきゃいいのに(笑)お気に入りの毛布で使…
変な親だと思いますか? 今度、娘が幼稚園の課外授業で動物園に行きます。 たまたま私も休みの日だったので、ちょっと様子を見に行こうかなーって夫に話したら 「え?変な親ー」って言われました😅 確かに行ったら、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
🐰🦊さんありがとうございます!毎日どのくらい吸ってますか?私は10本くらいです!ちゅしてもバレないのか気になります🤔