その他の疑問 楽天ペイでの自動車税支払いキャンペーンがアプリに表示されない理由や不安について相談です。 楽天ペイで自動車税支払うキャンペーンについてなのですが、なぜ楽天ペイアプリのキャンペーン一覧には載っていないのでしょうか? お得だと言われてますが、ネットからしか情報が出てこないのが不安でエントリー出来ないでいます…。ログインしないとエントリー出来ないですし、情報抜かれたりとかないですかね😂? (不安なら辞めておけという回答は求めてません。) 最終更新:2023年5月23日 お気に入り アプリ 楽天 自動車税 しー コメント ママリ それ思いました🫣 なんでなんですかね🤔 5月23日 ママリ ちなみにわたしはエントリーしましたけど😅 一応URLのアドレスバーに鍵マークついてたし、大丈夫かな?と思って! 5月23日 しー 思いますよね😂 楽天ペイのマーク付いてるし公式のだとは思うのですが、何故web検索からしか辿りつけないのか不思議で😭😭 エントリーされたんですね!鍵マークまで見て無かったです😳 5月23日 ママリ 本当ですよね💦 鍵マークあっても安全とは限らないらしいですけど😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにわたしはエントリーしましたけど😅
一応URLのアドレスバーに鍵マークついてたし、大丈夫かな?と思って!
しー
思いますよね😂
楽天ペイのマーク付いてるし公式のだとは思うのですが、何故web検索からしか辿りつけないのか不思議で😭😭
エントリーされたんですね!鍵マークまで見て無かったです😳
ママリ
本当ですよね💦
鍵マークあっても安全とは限らないらしいですけど😅