コメント
ママリ
それ思いました🫣
なんでなんですかね🤔
ママリ
それ思いました🫣
なんでなんですかね🤔
「アプリ」に関する質問
8/5生理予定日ですがまだ来てません🫠 アプリ上では7/21排卵予定日で、18.21とタイミングとってます。 基礎体温とかは記録してないのですが、、 8/4の朝、ティッシュに鮮血が少量ついて生理きたかー、と思ったらそれから今…
とある試験に落ちてしまい、ショックです… 自信のない問題がたくさんあったので、これは落ちるな…と予想はしていましたが、現実を見るとやはりショックです😢 不合格でも今の仕事に支障はないんですが、年内に絶対取らない…
婦人科 7/17予定の生理がきませんでした😥 行為はしてないので妊娠の可能性は全くありません❌ 管理アプリのカレンダーでは、明日が生理予定日です もし来なかった場合は、婦人科行ったほうがいいんでしょうか? 行くと…
その他の疑問人気の質問ランキング
しー
思いますよね😂
楽天ペイのマーク付いてるし公式のだとは思うのですが、何故web検索からしか辿りつけないのか不思議で😭😭
エントリーされたんですね!鍵マークまで見て無かったです😳
ママリ
ちなみにわたしはエントリーしましたけど😅
一応URLのアドレスバーに鍵マークついてたし、大丈夫かな?と思って!
ママリ
本当ですよね💦
鍵マークあっても安全とは限らないらしいですけど😅