ママリ
休ませます!
解熱後24時間は様子見です😔

はじめてのママリ🔰
24時間ルールあると思いますよ!

👦👦👼💓
ですよね💦仕事休み辛くて判断誤るところでした🙇♀️大事なのは子供なのに…ありがとうございます!

はじめてのままり
休ませます💦
朝に一時的に下がっているだけかもしれないので様子見ます🥺
ママリ
休ませます!
解熱後24時間は様子見です😔
はじめてのママリ🔰
24時間ルールあると思いますよ!
👦👦👼💓
ですよね💦仕事休み辛くて判断誤るところでした🙇♀️大事なのは子供なのに…ありがとうございます!
はじめてのままり
休ませます💦
朝に一時的に下がっているだけかもしれないので様子見ます🥺
「男」に関する質問
小学生男子のママさん、旅行やお出かけに着る服ってどこで買ってますか? うちはお出かけも学校も分けてなくてしまむらとかに売ってる安いTシャツ短パンしか持ってないんですが、旅行に行くので少しおしゃれなものも欲し…
次男が月曜の朝から発熱していて今日で3日目です! ずっと38度台をキープしてます! 下がる気配がありません😅 突発かなぁと思ったのですが、咳してるし違うような気がして💦 上の子が突発やってないので経過が分からず… …
両家顔合わせについて 妊娠24週の時に顔合わせの食事会を行うことになりました。私の実家が遠方ということもあり、日程調整の結果このタイミングになってしまいました。 男性陣はみんなスーツを着てくるようです。 お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント