親ばかママ
現在13℃ほどなので長袖長ズボン着せてます。園に行ったあとは先生が気温に合わせて着替えしてくれると思うので、朝晩の気温だけ気にすればいいかなと思ってます!

はじめてのママリ
厚手の長袖着せていきます!
薄い長袖も持たせてるので暑そうだったら着替えさせてくださいとお願いしてます💦

はじめてのママリ🔰
Tシャツ素材の長袖とユニクロのレギンスで行かせました!
雨なので上着はしっかりめのものにして室内遊びは暑くなると思うので薄手の上下です☔️
親ばかママ
現在13℃ほどなので長袖長ズボン着せてます。園に行ったあとは先生が気温に合わせて着替えしてくれると思うので、朝晩の気温だけ気にすればいいかなと思ってます!
はじめてのママリ
厚手の長袖着せていきます!
薄い長袖も持たせてるので暑そうだったら着替えさせてくださいとお願いしてます💦
はじめてのママリ🔰
Tシャツ素材の長袖とユニクロのレギンスで行かせました!
雨なので上着はしっかりめのものにして室内遊びは暑くなると思うので薄手の上下です☔️
「お出かけ」に関する質問
家に行き来しやすい関係になる、また遊びたい!って思ってもらえるのってどれですかね🤔? お昼を跨いで家で遊ぶことになるとお昼ご飯どうする?となると思います。 毎回出前取ったり外食すると「毎回これじゃな……」とお金…
埼玉県南部から、車で2時間程で行ける オススメの旅行先(子供向け)ありますか?? もともと横浜の方に住んでいたため、神奈川は制覇しており、東京も近いので頻繁に行っており、 また、那須と日光にも毎年行っていて…
プールでのスマホについて聞きたいです📱 今度室内プールに行こうとしています。 スマホの持ち込みはプールサイドは可能、水中は不可という場所なのですがその場合、どうやって持ち歩けばいいのでしょうか?? プールサイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント