子育て・グッズ 生後10ヶ月で下痢(?)している場合はすぐに受診した方が良いですか?離乳… 生後10ヶ月で下痢(?)している場合はすぐに受診した方が良いですか?離乳食もお休みした方が良いでしょうか? 明日はかかりつけお休みです。 5/22(月)6時、15時 5/23(火)0時、6時に下痢しています😭 熱はなし、思い当たる原因もなしです(風邪薬処方されたけど今まで平気だった&薬の説明の紙に副作用などは記載されていない、抗生剤ではありません。一応昨日夜は飲むのやめました。) 水分多めに取ったから下痢なんてことはないですよね😭? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント