お金・保険 楽天銀行で住宅ローン組んだ方いますか? 楽天銀行で住宅ローン組んだ方いますか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 7 住宅ローン 楽天 銀行 ゆきちa(6歳, 9歳) コメント Mami_26 私は仲介なので斡旋してます。私自身、今は三井住友で借りてますが楽天銀行に借り換える予定です(^^) 1月31日 ゆきちa コメントありがとうございます! そうなのですね。これから借り換えですか? 本審査にどれぐらいかかるのか知りたく質問してみましたm(__)m 1月31日 Mami_26 給料が春にあがるので、それ以降に借り換えます。 事前が通って、本申込っていうことですかね?早ければ提出から3営業日です。 月末と、繁忙期なのでそれより少し遅れるかもしれませんが1週間もかかりませんよ。 1月31日 ゆきちa そうなのですね!ありがとうございます(^-^) そうです!事前が通って本申込みです。ちなみにフラットなのですが、更にもう少しかかりますよね? 参考にいたします!待ち時間がドキドキなので(笑) 1月31日 Mami_26 フラットですと5営業日かかることが多いですね。どちらにせよ、必要書類の提出がされていれば1週間以内ででますよ(^^) 1月31日 ゆきちa ご丁寧にありがとうございました(^-^)先週末ぐらいにだしたので、待ってみますm(__)m 1月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちa
コメントありがとうございます!
そうなのですね。これから借り換えですか?
本審査にどれぐらいかかるのか知りたく質問してみましたm(__)m
Mami_26
給料が春にあがるので、それ以降に借り換えます。
事前が通って、本申込っていうことですかね?早ければ提出から3営業日です。
月末と、繁忙期なのでそれより少し遅れるかもしれませんが1週間もかかりませんよ。
ゆきちa
そうなのですね!ありがとうございます(^-^)
そうです!事前が通って本申込みです。ちなみにフラットなのですが、更にもう少しかかりますよね?
参考にいたします!待ち時間がドキドキなので(笑)
Mami_26
フラットですと5営業日かかることが多いですね。どちらにせよ、必要書類の提出がされていれば1週間以内ででますよ(^^)
ゆきちa
ご丁寧にありがとうございました(^-^)先週末ぐらいにだしたので、待ってみますm(__)m