コメント
Mami_26
私は仲介なので斡旋してます。私自身、今は三井住友で借りてますが楽天銀行に借り換える予定です(^^)
Mami_26
私は仲介なので斡旋してます。私自身、今は三井住友で借りてますが楽天銀行に借り換える予定です(^^)
「銀行」に関する質問
詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 財産分与に関してです。 妻年収420万銀行員 夫年収320万会社員 妻に家計のお金の管理をしてもらっている状況 妻側は保険、積立、貯蓄、投資などしていないと主張。 夫側はしている…
質問させてください 来年あたりに一軒家を建てる予定なのですが 銀行ローンに通るか分からない状態でハウスメーカーに行って話してもいいのでしょうか? 間取りとかどんな家にしたいか話した後にローンが組めませんでし…
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってしまってそこから、リボから抜け出せなくなってるようです。 子供の発達…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきちa
コメントありがとうございます!
そうなのですね。これから借り換えですか?
本審査にどれぐらいかかるのか知りたく質問してみましたm(__)m
Mami_26
給料が春にあがるので、それ以降に借り換えます。
事前が通って、本申込っていうことですかね?早ければ提出から3営業日です。
月末と、繁忙期なのでそれより少し遅れるかもしれませんが1週間もかかりませんよ。
ゆきちa
そうなのですね!ありがとうございます(^-^)
そうです!事前が通って本申込みです。ちなみにフラットなのですが、更にもう少しかかりますよね?
参考にいたします!待ち時間がドキドキなので(笑)
Mami_26
フラットですと5営業日かかることが多いですね。どちらにせよ、必要書類の提出がされていれば1週間以内ででますよ(^^)
ゆきちa
ご丁寧にありがとうございました(^-^)先週末ぐらいにだしたので、待ってみますm(__)m