※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く際、次の日が休みの方がいいですか?高速を使って1時間半くらいの距離に住んでいる子連れ2人です。

次の日仕事でもディズニーランド行きますか?
子連れ2人、ディズニーランドまで高速使って1時間半くらいの所に住んでいます!
やはり次の日休みの方がいいですかね😅

コメント

私は無理です😭次の日休みが絶対にいいです!

Machan!

次の日仕事のときに
行ってました〜😂

9時半〜15時のパートですので
全然きつくはなかったですけど、
朝起きるのが辛かったですね😂😂

はじめてのママリ🔰

わたしは専業主婦なので関係ないですが、夫は次の日仕事でも連れてってくれます。笑
高速で1時間くらいです😊

ママリ

次の日仕事でも子供連れてディズニー行ってました😊

舞浜で働いていたので、このまま泊まった方が個人的には楽と思いつつ、保育園のこととかもあるので結局家に帰ってました😂😂

はじめてのママリ🔰

閉園時間まで行くなら子供も疲れちゃうので、家で休ませたいなとも思いますが、だいたい18:00頃には帰っちゃうので次の日の仕事も問題ないです。

ワッフル

仕事でも全然行きます☺️ただ、次の日仕事だと夢から覚めた感半端ないので、翌日お休みか、なんならそのままホテルで1泊してゆっくり帰るのもいいです🥺💕

でーる★

独身時代は平気で行きまくりましたが、今は疲れるので次の日休みの日にしてます笑