※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

夜更かししてしまうのは自業自得ですが、子供の世話で忙しく、夜しか自分の時間が取れず、寝不足です。

バカなのはわかってるんです…。でもついつい夜更かししてしまいます😂気持ちわかる方いないですか?😭
下の子まだ夜間授乳あるのに毎日夜中の1,2時まで夜更かししちゃいます…😂今日もすでに1時半笑 それで夜間授乳2回くらいして、6時すぎには上の子に起こされます😇いつも寝不足です😂笑 いや自分のせいなのはわかってるんですが、夜しか自分の時間がもてず、ついつい夜更かししちゃいます…🥱日中は上の子も自宅保育で、上の子と下の子の昼寝時間が被らなければ、一緒に昼寝をすることもできず笑
まぁ完全に自業自得なんですけどね🤣😂 

コメント

ママリ

分かります😂
私も子供と一緒で夜になると覚醒しちゃいます💦
あー明日も早いのにって思いながらもついつい夜更かしを、、(笑)
でもそれが自分なりのストレス発散だったりして、開き直ってます😂😂
子育てお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆう

ゆう

ストレス発散!考え方が素晴らしすぎます🥹!
    私もそう思って開き直って夜更かししたいときはします!!笑
    頑張りましょう🥹✨

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

ポジティブに考えていきましょう🙋🏼‍♀️
    お昼に休養を取れるようであれば、取ってくださいね😊

• 5月23日
遥か

私は寝かしつけたまま寝て、いつも0時前後に覚醒してます。そして4時頃寝付くパターンが多いです。