ともぶぅー
特別な病気がなければ紹介状などは書いてもらいません。
また新しく小児科探して受診するだけだと思います。

息子のママ
持病があり継続してフォローが必要だったので、紹介状書いてもらいましたよ🙆♀️引越し先の病院探しも手伝ってくれ、先に紹介状をfaxしてくれ、予約もしてくれました!
ともぶぅー
特別な病気がなければ紹介状などは書いてもらいません。
また新しく小児科探して受診するだけだと思います。
息子のママ
持病があり継続してフォローが必要だったので、紹介状書いてもらいましたよ🙆♀️引越し先の病院探しも手伝ってくれ、先に紹介状をfaxしてくれ、予約もしてくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が可愛すぎて、、! 生まれた時からずっと可愛かったのですが、今何するにもマーママーマでめちゃくちゃ可愛くてたまらないです。 起きた時から、私の顔にすりすりしながら「ママー」って言って起こしてきたり、抱…
保育園の体育の授業を嫌がっています💦 体育は担任とは違う外部の先生が指導して下さってる ようなのですが、嫌がっていることを 担任の先生に伝えてもいいものでしょうか?😭 どんな感じで授業されてるのか わからないので…
小学生のお子さんで、両開きタイプの筆箱使われてる方! 今年から1年生。新品の筆箱を使い始めて半年弱ですが、子供が筆箱壊れたー‼️と。 本体とカバーが剥がれてきました💦💦これってあるあるですかね?😅セロテープとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント