住まい YouTube見てたら携帯に虫飛んできて見たら小さい蛾でした…虫が大の苦手… YouTube見てたら携帯に虫飛んできて 見たら小さい蛾でした… 虫が大の苦手で 夏になると虫多いじゃないですが 家の中に入ってきたら殺すまで寝れなくて 家の前が畑なんですが なんなんこの虫ってやつも入ってくるんで ブラックキャップ玄関とベランダに置いて 蚊取り線香炊いてってするも 虫たまに入ってきます… これ最強ってやつないんですかね 虫除けに。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 蚊取り線香 ラック 虫除け 4児のママ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 厳しいと思います。やれる対策して窓開けないとか、エアコンの排水管から逆行してこないようにキャップするとか…。 5月23日 4児のママ やはり厳しいですよね… やれる事はやってみたいと思います‼️ ありがとうございます! 5月23日
4児のママ
やはり厳しいですよね…
やれる事はやってみたいと思います‼️
ありがとうございます!