@@
ここ数日コンビ肌着1枚です😌
今日はいつもより少し室温低くなりそうなのでブランケットかけてあげて寝ます。

🪽
基本的には短肌着+薄目のカバーオールですが、暑い日は短肌着+超肌着で寝かせています🥺
基本的にバスタオルをかけてますが、寝入って寒そうなら薄目の毛布をかけてます( > < )
@@
ここ数日コンビ肌着1枚です😌
今日はいつもより少し室温低くなりそうなのでブランケットかけてあげて寝ます。
🪽
基本的には短肌着+薄目のカバーオールですが、暑い日は短肌着+超肌着で寝かせています🥺
基本的にバスタオルをかけてますが、寝入って寒そうなら薄目の毛布をかけてます( > < )
「赤ちゃん」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
赤ちゃんにミルク飲ませている方、 旅先のホテルなどで備え付けられている電気ケトル使いますか? いままで何も気にせず使っていましたが、 ネットでは不衛生なことばかり書いてあり、使うのが恐くなりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント