コメント
モケット
あげたいならあげていいと思います!ただみんなの前では渡さず、コソっと渡す感じが良いかもしれませんね(個人的に渡してるのを見て良く思わない方もいるかもしれないので)
私ならスタバのギフトカードとかですかね😊
冬だったらゴディバのチョコとかいいなって思いますが😅今の時期は要注意ですね😅
モケット
あげたいならあげていいと思います!ただみんなの前では渡さず、コソっと渡す感じが良いかもしれませんね(個人的に渡してるのを見て良く思わない方もいるかもしれないので)
私ならスタバのギフトカードとかですかね😊
冬だったらゴディバのチョコとかいいなって思いますが😅今の時期は要注意ですね😅
「上司」に関する質問
一人っ子小1の息子がいます。 学童を嫌がる時期がよくあります。 私はパートで週4.5日8:30〜17:00で働いていますが、日数をなるべく減らすのと、16:30上がりにしてほしいと最近毎日言ってきます。 これは相談したら上司…
子どもが風邪で仕事を休むときに嫌みなど言われたことありますか? 私の職場は暖かく、みんな子どもの熱の心配をしてくださったり気遣いの言葉をくださったり本当に優しい職場だったのですが、最近チクチク言う上司が異…
距離の離し方、教えてください。 職場で20代の男性です。 私は30代前半です。 彼は、正社員、私はアルバイトです。 正社員の負担を少しでも軽くするために 私が雇われました。 子供の事や体調不良での急な欠勤OK け…
お仕事人気の質問ランキング
りい
あげる場合はコソッとですね!
おすすめもありがとうございます😊
チョコ系は今の時期溶けやすいから要注意ですね🙇♀️