コメント
モケット
あげたいならあげていいと思います!ただみんなの前では渡さず、コソっと渡す感じが良いかもしれませんね(個人的に渡してるのを見て良く思わない方もいるかもしれないので)
私ならスタバのギフトカードとかですかね😊
冬だったらゴディバのチョコとかいいなって思いますが😅今の時期は要注意ですね😅
モケット
あげたいならあげていいと思います!ただみんなの前では渡さず、コソっと渡す感じが良いかもしれませんね(個人的に渡してるのを見て良く思わない方もいるかもしれないので)
私ならスタバのギフトカードとかですかね😊
冬だったらゴディバのチョコとかいいなって思いますが😅今の時期は要注意ですね😅
「上司」に関する質問
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
旦那の上司(男性)が異動するのでお世話になったお礼にお菓子を用意しようと思います。 そこで、フィナンシェをあげようと思いますが、何個入りをあげたらいいのか悩んでます。 3個入り、6個入り 皆さんならどうしま…
お仕事人気の質問ランキング
りい
あげる場合はコソッとですね!
おすすめもありがとうございます😊
チョコ系は今の時期溶けやすいから要注意ですね🙇♀️