コメント
モケット
あげたいならあげていいと思います!ただみんなの前では渡さず、コソっと渡す感じが良いかもしれませんね(個人的に渡してるのを見て良く思わない方もいるかもしれないので)
私ならスタバのギフトカードとかですかね😊
冬だったらゴディバのチョコとかいいなって思いますが😅今の時期は要注意ですね😅
モケット
あげたいならあげていいと思います!ただみんなの前では渡さず、コソっと渡す感じが良いかもしれませんね(個人的に渡してるのを見て良く思わない方もいるかもしれないので)
私ならスタバのギフトカードとかですかね😊
冬だったらゴディバのチョコとかいいなって思いますが😅今の時期は要注意ですね😅
「上司」に関する質問
夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。生活費というか、交際費のようなものって総額するとどのくらい必要ですか? 夫の酒飲みの上司は30万使ったと言っていたらしく、コロナ禍の時は外出…
9月始めに旦那が仕事で上司と少し揉めて仕事を休んでて最近復帰しましたが仕事に行ってないかもって思ってきました。 最近気になってたのが朝30分ぐらい出るのが遅くてん?って気にはなっていましたが、さっき携帯見てみ…
私は愚痴を聞くために大切な時間とお金を使ったんだなと感じた事ありませんか? 2時間ずっと愚痴を聞いてました。 つまんなーい。毎日子育てしてて子供と離れられたから笑える話でリフレッシュしたいのに🥹 元職場の上司で…
お仕事人気の質問ランキング
りい
あげる場合はコソッとですね!
おすすめもありがとうございます😊
チョコ系は今の時期溶けやすいから要注意ですね🙇♀️