お金・保険 口座凍結解除後の出金時期が知りたいです。銀行員にも詳細が分からず困っています。 口座凍結されて、(長期間使用していない口座に、1000万以上振込をしたら止められました、、、😅) 警察署に解除申請を提出して審査?通ったのですが、 どれくらいで出金等できるのでしょうか😭? 銀行員さんに聞いても、お約束できかねます、分かりかねます。って言われました、、、🥲 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 2 申請 銀行 りり コメント ゆちゃ そういうのって、基本的には曖昧にしか言えないんですよね😖 断言してしまったり「○日頃」などと言って、その日に解除や入金されなかったりと、解決しなかった場合、クレームになるので😖 5月22日 りり コメントありがとうございます! イレギュラー発生する事はあると思うので、曖昧にするのは仕方ないってことは理解しているのですが、大体どのくらいなのかなーって気になってしまって😂💦笑 5月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
イレギュラー発生する事はあると思うので、曖昧にするのは仕方ないってことは理解しているのですが、大体どのくらいなのかなーって気になってしまって😂💦笑