お金・保険 新築を建てた年の確定申告、医療費控除(年間の合計10万以上のもの)、ふ… 新築を建てた年の確定申告、医療費控除(年間の合計10万以上のもの)、ふるさと納税がワンストップでしてあれば申請しなおし?等難しくてよく分かりません💦💦 これらはまとめて税務署に相談に行けばいいのでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 新築 M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告ですね。 たぶんネットで見ても難しいと思うので書類揃えて税務署でいいですよ! 5月22日 M そうなんです… 調べてみても難しくて結局どうすればいいのか理解できませんでした😅😅 ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんです…
調べてみても難しくて結局どうすればいいのか理解できませんでした😅😅
ありがとうございます!!