※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
お出かけ

USJでエクスプレスパスを夫に購入し、大人が別々にエリアに入ることはできません。エリアに入るためには、各自エクスプレスパスが必要です。

今度USJに行きます
妊娠中のため、エクスプレスパスを買っても乗れるものがないので、夫の分だけエクスプレスパスを購入するのですが、その場合は持っていない大人は一緒にマリオのエリアやハリーポッターエリアには入れないのでしょうか…?
入りたいのであれば購入しないとだめですか?😭

コメント

🕊

ハリーポッターはよっぽど券がなくても入れると思いますがニンテンドーワールドは無理だと思います💦
当日整理券取るか抽選当てるかすれば入れるかもですけど🤔
ただ旦那さん1人だけ乗り物乗るならチケット買わずにシングルライダーで早く乗れる気がしますがどうでしょう🤔

• ぱっころりん

ぱっころりん

そうなんですね😭当日整理券って取れるものでしょうか…??😭

上の子(3歳)が一緒に乗るつもりで、エクスプレスパスを購入しました!

• 5月22日