家を建て固定資産税の調査に市役所の方が来られるんですが、どんなこと…
家を建て固定資産税の調査に市役所の方が来られるんですが、どんなことをする感じですか?
クローゼットの中とか全部屋確認する感じですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
図面見ながら確認するだけですので
細かいところまでは見られませんでした🙆♀️
家を建て固定資産税の調査に市役所の方が来られるんですが、どんなことをする感じですか?
クローゼットの中とか全部屋確認する感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
図面見ながら確認するだけですので
細かいところまでは見られませんでした🙆♀️
「住まい」に関する質問
注文住宅 もうすぐ引き渡しです。 洗濯パン無しだと言われていたのに 洗濯パンがついていました。 洗濯パン無しの方が掃除しやすいし 踏ん張るぞうも買ったし無しがいいのですが もし水漏れした時には役にたつ 担当の…
市営住宅住んでる方教えてください 離婚するにあたって、今のアパートに住むことも出来るんですが子供3人(1番上は小3)2Dk 家賃色々込みで4.8 更新料は3.5くらいです 新しくはないですがまーそれなりに住めるところです…
生ゴミ、どうしてますか? アパート住まいの時は三角コーナーを置いてたのですが、新居では三角コーナー置きたくないなぁと思いました🤔でもそのままゴミ箱に入れたらにおいも出るし、皆さんどうしてますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😂
ありがとうございます😊