雑談・つぶやき 産後8ヶ月で妊婦用パンツをやめました。体重が戻ったら買うつもりが、8ヶ月かかりました。安物の下着を揃えたけど、Mサイズが少しきついです。 なんと…産後8ヶ月にして妊婦用パンツをやめました😄笑 体重が産前に戻ったら買うと決めてたら 8ヶ月もかかって…🤣 安物ですがきれいな下着を揃えて、気持ちいいです✨ でもMサイズ少しきつい😅 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 体重 妊婦 産後 パンツ ママリ コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 あー🫠🫠🫠私まだまだ辞められそうに無いです😇😇😇 下着元に戻せるように頑張ります🙋♀️!! 5月22日 ママリ あのお腹をスッポリ温めてくれるパンツ、 冬には最高なんですよね〜😃✨ 私も、買ったはいいけど前のサイズじゃお尻部分がキツくなってて苦しいので 引き続きダイエットしようと思います😭 5月22日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 ブラも変えましたか?!✨ 授乳中なのを言い訳にダイエットしてないのでそろそろ自分に喝入れないとです💦お互いファイトですね🔥💪🏻✨ 5月22日 ママリ ブラはボロボロに古びた授乳ブラを使用してます😅✨笑 パンツだけ新調しました✨ 締め付けが無理になっちゃってるので普通のブラに戻れないかもしれません… 授乳中めちゃくちゃお腹すきますよね〜!!🍞 5月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あのお腹をスッポリ温めてくれるパンツ、
冬には最高なんですよね〜😃✨
私も、買ったはいいけど前のサイズじゃお尻部分がキツくなってて苦しいので
引き続きダイエットしようと思います😭
sakura❁更に-10kg❤️🔥
ブラも変えましたか?!✨
授乳中なのを言い訳にダイエットしてないのでそろそろ自分に喝入れないとです💦お互いファイトですね🔥💪🏻✨
ママリ
ブラはボロボロに古びた授乳ブラを使用してます😅✨笑
パンツだけ新調しました✨
締め付けが無理になっちゃってるので普通のブラに戻れないかもしれません…
授乳中めちゃくちゃお腹すきますよね〜!!🍞