コメント

退会ユーザー
わたしは黄色いのはでませんでした(´;ω;`)
茶色か出血でした😊

awa
私、今ちょうど皆さんにおしるしきたっぽいので質問してました💦
私のはピンクっぽい色でしたよ!!
- 
                                    すー ピンクっぽい色でしたらおしるしですね!! 
 私の黄色っぽいのはなんなんだろう、、- 1月29日

- 
                                    awa 黄色っぽいのはなんなんでしょうね💦 
 この時期そわそわしますよね💦- 1月29日

- 
                                    すー ちょっとしたことでも気になっちゃいます😭 - 1月29日

- 
                                    awa わかります(T-T) 
 調べてみたら黄色っぽいおしるしもあるみたいですね!!- 1月29日

- 
                                    すー あ、そーなんですか!! 
 なんか急にソワソワしてきました笑- 1月29日

ねこ
ドロッとしてましたか?
粘液栓かもしれません。私は黄色いドロッとしたおりものが出て、聞いたら粘液栓だと言われました💦
出産が近づいてるよ〜というサインらしいです❤
- 
                                    すー ドロッとしてました!! 
 じゃあ粘液栓ですかね?
 お互いもう少しってことですね☺️- 1月29日

- 
                                    ねこ 多分粘液栓だと思います! 
 もう少しですね💗私は楽しみと不安が入り混じってますが…💦
 お互い頑張りましょう👍🏻- 1月29日

- 
                                    すー 私も楽しみと不安が混ざってます笑 
 はい!頑張りましょう💪- 1月29日

すー
ですよね、、
ただのおりものなんですかね😭?