※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん⭐️
その他の疑問

昨日、ソフトバンクのiPhone5から0円スマホに機種変後しました。実際使…

昨日、ソフトバンクのiPhone5から0円スマホに機種変後しました。実際使ってみると、使いにくくて、iPhoneの方がよかったって後悔してます(>_<)ショップで聞いたのですが、ざっとしか教えて頂けなかったのですが、これってすぐ解約とかできないですよね?
どのぐらいだったら解約できるとか、知っている方いらっしゃいますか?

コメント

2年しないと解約金がかかります!
私もソフトバンクですが、毎回2年ぴったしぐらいで機種変更してます。
機種変更でも、その後機種代がかかります。
2年契約タイプだとおもうので、2年使えば機種代は0円。しかし、途中でやめたら機種代がかかるものだとおもいます!

りか★☆

解約はできますが、莫大な費用がかかると思います。。

0円スマホといっても、二年使っての実質価格が0円ではありませんか?

契約を見ていないのでわからないですが、それだと今解約すると5万~機種によって8万とかするのではないでしょうか?

iPhone5がまだ手元にあるのであれば、テザリングで使用するとか、面倒ですが、そういったことを考えるしかないかもしれないですね。。

はーぷーん(23)

同じソフトバンク内で機種変ってことですよね?
買ってしまったものは仕方ないですが
中のsimカードが同じ形であれば
差し替えることで前のiPhone使えると思いますよ!