※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヤーマンの美顔器を購入しました。導入用の化粧水のオススメを教えてください。メラノCCは使うべきか迷っています。ドラッグストアで購入できるものがいいです。

ヤーマンの美顔器、フォトプラスEXを購入しました✨
導入用の化粧水でオススメがあれば教えて下さい🥺
メラノCCを持っているのですが、ネットで調べると、オススメしてたり、使わない方がいいと書いてあったりで、一体どっち!?となってなます😂
できればドラッグストアで購入できるものだと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

フォトプラスシャイニーの方を使ってます!
ビタミンC系は導入にいいと思いますよ👍
とろみがある方がいいと取説にあったので、私はドクターシーラボのVC100ローション使ってます!ウエルシアとサンドラッグには売ってました〜
お値段はデパコスとそんなに変わりませんが…😅
あとは公式のrfブースターパッドもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    パラベンが良くない?とかで、でも市販の化粧水にはほとんど含まれてるみたいなので、どうなのかなぁと思ってました😣
    ドクターシーラボも見てみます😍✨

• 5月23日
ともぞう

美顔器購入考えていて。毛穴の開きや詰まりが気になってます。使ってみてどうですか❓