※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

5ヶ月になりました!!5ヶ月ってどんな感じですか?色んなことできるようになりますよね写メよかったら見せてください

5ヶ月になりました!!
5ヶ月ってどんな感じですか?色んなことできるようになりますよね
写メよかったら見せてください

コメント

まり

麦茶を初めてあげた時にスプーンを自分で持って口に運びましたよ(´∀`)

タルト

何でもつかもうとてを伸ばしてきますよね

タルト

離乳食始めましたか?

ぼん

5ヶ月のときの写真です!
メリーについてるおもちゃを自力でむしり取るようになりました((笑

タルト

うちの息子もジムのおもちゃをむしりとり壊しそうな勢いです

いー

5ヶ月半ですがストップマグを自分で飲めるようになりました(*^_^*)

タルト

もうマグ飲めてるんですか!!かしこいですね。うちの子も練習させようかな

いー

すいません!ストローマグです(´・_・`)

タルト

ストローでもすごいですね

まり

6ヶ月から始めましたよ(*´∀`)

綾菜ママ

うちも5ヶ月です☆
この間ジムに寝かせていたはずなのに、気がついたらコロコロ寝返りながらこんな所で遊んでいました(笑)
お尻拭きの蓋もすぐに開けちゃうし、本当はオムツも近くに置いてたんですが、すぐ出してはペロペロするので違う場所に変えました(笑)
動く範囲が急に広がったのでスペースももう少し広くした方がいいのかなぁと迷ってます(^^;

かぐらzzz

はやく足を舐めないかなーとわくわく待っています!