コメント
ゆき
私も足の付け根が外れそうな感じで痛くて歩けなくなることはありました‼︎
母に言うと「お腹が下がって来てるんだね」と言ってました^ ^
chiromiko
妊娠周期関係なくつりましたよ!
私は背中で息ができなくなるほどでしたが、病院で聞いたらつってるだけだからしょうがないと言われました
-
Juri♡
背中もしんどそうですね( ; ; )一応病院に電話してみようかな( ; ; )
- 1月29日
ロフティ☆
お腹もつるし、足の付け根も外れそうなくらい痛いです。。歩いていて、赤ちゃんが動くとその胎動を感じると同時に足の付け根が歩けないくらい痛みます。。
骨盤が緩み、赤ちゃんの頭が骨盤におさまってきているからだと、助産師さんに言われました。
あとちょっととはいえ、痛くてつらいです(´△`)
-
Juri♡
とっても分かります( ; ; )ほんとに痛いですよね( ; ; )歩けなくなるほどの痛みは初めてだったので不安になってしまって( ; ; )
何もなければいいのですが( ; ; )- 1月29日
Juri♡
同じような方いらっしゃって安心しました( ; ; )何かあったらと思うと不安で不安で( ; ; )
お腹が下がってきて靭帯が緩んでるとかそうゆう事なんですかね( ; ; )