コメント
みー
予定は来年の1月ですか❓
それならうちと同じ(2番目が今5歳ですが3月生まれの年長)なので、中1の時小1ですよ🤔
はじめてのママリ🔰
年長のお子様と6学年差、
年中のお子様と5学年差ですね。
上のお子様が中1の時に下が小1です😌真ん中のお子様が小6ですね!
-
ママリ
6学年差と5学年差なんですね!なんかわからなくなってしまって😭
ありがとうございます✨- 5月22日
みー
予定は来年の1月ですか❓
それならうちと同じ(2番目が今5歳ですが3月生まれの年長)なので、中1の時小1ですよ🤔
はじめてのママリ🔰
年長のお子様と6学年差、
年中のお子様と5学年差ですね。
上のお子様が中1の時に下が小1です😌真ん中のお子様が小6ですね!
ママリ
6学年差と5学年差なんですね!なんかわからなくなってしまって😭
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
おしるしきたのになかなか本陣痛がきません😓 土曜日の朝、昼、日曜日の昼におしるしが来ています。 土曜日の夜から今までと違う痛み、お腹の張りがありますが、間隔はバラバラで10分の時もあれば30分開く時もあります。…
妊娠6w頃から、毎日茶色織り物が出ています。 病院では、鮮血じゃないならそこまで気にしなくて良いけど、上の子の抱っこや重いもの持つのは控えめにしてねと言われています。次の検診は1週間後です。 確かに、一歳の娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
来年の1月です!
中1で小1なんですね✨
ありがとうございます✨