卵焼きについて。今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。卵…
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
- 22👧🏻mama(3歳9ヶ月)
89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月 トイトレが進みません おしっこ出てない おしっこ出た うんちしたい うんち出た は分かるし、伝えてくれます。 じゃあ座ってみる?と聞きますが、断固拒否。 オムツに出たうんちをトイレに流し、ボタンを自…
これって火通ってますか? 外食で子どもが少し食べたのがこんな色でした💦 一応お店の人に言ったら赤いですねと言われて でも生特有のブヨブヨはなかったんですけど、、、 一応マニュアル通りの 2分あげて、2分置いてま…
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント