卵焼きについて。今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。卵…
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
- 22👧🏻mama(2歳11ヶ月)

89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の登下校時の日傘利用について 小学1年の娘がいます。 登下校時に日傘を使いたいといいます。 普段から私が日傘を使っていると自分も使いたいと言うタイプで、持ってる少し小さめの日傘を貸してあげたりしています…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
1歳半前後のお子さん、前髪どのくらいありますか? うちの子、1歳8ヶ月なのですが前髪だけ全然伸びなくて、しかも生え際がM字だからか真ん中は2-3cmあるのですがサイドはおでこ丸見えです😂 後ろは結構伸びてるのでツイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント