卵焼きについて。今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。卵…
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
- 22👧🏻mama(4歳0ヶ月)
89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から旅行ですが、 長男が結膜炎疑惑です、、、 これはもうキャンセルするしかですよね💦 昨日、片目をこすってて目の周りが赤くなっていたので、アレルギーかな?って感じで思ってました。、 アレルギー持ちなので…
小学生のお子さんがいてスマホを持たせている方、時間制限は何時間にしていますか? また、お子さんは時間制限いっぱい使用しますか? 小6の息子に5月からスマホを持たせています。 当初は友達や家族との連絡用で持たせ…
生後2ヶ月6日 ほぼ完母の混合です 念の為1日80ml足しています 最近の授乳回数と時間はこんな感じなのですが大丈夫でしょうか? 分数が前より短くなって心配です 新生児の頃から片側で満足して吸ってくれなくなるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント