卵焼きについて。今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。卵…
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
- 22👧🏻mama(2歳9ヶ月)

89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
卵焼きについて。
今黄身は全て食べれており、卵白チャレンジ中です。
卵黄だけ卵焼きにしたり、
茹でた黄身をお粥に入れたりってしてもいいのでしょうか?
89
大丈夫ですよー
卵焼きは硬くなってごわつくのでお勧めできませんが、茹でた黄身をお粥に入れるのは美味しいのでオススメです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように決めるのでしょうか? 単純に、通えるかどうか(送り迎えのしやすさ)…
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
こんにちは! 息子は4月から小学校に入学し 放課後ディサービスにも通っています! ここ最近、放課後ディサービスに行きたくないと 小学校行く前に泣いたりお腹痛いと言ったりします、、 小学校は楽しいみたいです! この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント