妊娠・出産 急にくるちょっとお腹痛いな〜みたいなのが本陣痛になってくれればいい… 急にくるちょっとお腹痛いな〜みたいなのが本陣痛になってくれればいいのに🥲 予定日2日超え〜明日検診〜促進剤になったらこわい😭でもなんとなく、もう自然には出てこなさそう。(笑) 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 予定日 検診 促進剤 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 子宮も0センチですか?😭 5月22日 ママリ 子宮口指一本分が37週からここまで変わらずで、39週の検診(1週間前)の時は赤ちゃんけっこう下がってる!って反応だったので予定日までにはくるかな、、って思ってたんですがおしるしや間隔測るほどの前駆陣痛がない漢字です😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮口指一本分が37週からここまで変わらずで、39週の検診(1週間前)の時は赤ちゃんけっこう下がってる!って反応だったので予定日までにはくるかな、、って思ってたんですがおしるしや間隔測るほどの前駆陣痛がない漢字です😭