コメント

ザト
行き帰りの飛行機の時間は何時でしょうか?
ザト
行き帰りの飛行機の時間は何時でしょうか?
「海」に関する質問
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
8月に一歳の子供、自分、お友達2人で海に行く話をしていました。今住んでいる場所からは海は近くないので高速で何時間もかけて行く形になります。 車で行く話をしているのですが、海までの運転についてどのようにしたら…
明後日から沖縄旅行なのに、まさかの天気予報一日中雨でした、、2泊3日なのに2日間とも本降りの雨マークでした。 もうショックで仕方ないです。沖縄旅行雨だけど楽しめたとか前向きなお話しありましたら教えてください😭😭😭…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
まだ何も決めてません!
ザト
そうなんですね💦
那覇空港かは美ら海水族館までは高速使って約2時間かかります。
そのため、初日に何時に那覇空港着かで予定が大きく変わります。
例えば、初日はお昼過ぎ着なら首里城見学をして美ら海水族館方面まで移動して宿泊、翌日は朝から水族館で遊び、昼食後、車で1時間ほどかけて真栄田岬へ移動して15時または16時頃から1時間シュノーケリングで青の洞窟に行く、もしくは午後まで美ら海水族館で過ごし、真栄田岬の近くに泊まり、3日目の朝シュノーケリングしてから空港方面に移動。
という感じになると思います。
いずれにしてもそれぞれ距離があるので、ホテルは2泊とも別々に取るのが良いですね😌
りり
詳しくありがとうございます😊