コメント
ザト
行き帰りの飛行機の時間は何時でしょうか?
ザト
行き帰りの飛行機の時間は何時でしょうか?
「海」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
クリスマスに本を九冊欲しいと言われてますが、約1万円🤣 誕生日と、クリスマス、年末に、3か所旅行に行き、 どれも飛行機移動、1つは海外。 サンタさんからのプレゼントなら、九冊? ここはご褒美作戦の分も残して、五…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
まだ何も決めてません!
ザト
そうなんですね💦
那覇空港かは美ら海水族館までは高速使って約2時間かかります。
そのため、初日に何時に那覇空港着かで予定が大きく変わります。
例えば、初日はお昼過ぎ着なら首里城見学をして美ら海水族館方面まで移動して宿泊、翌日は朝から水族館で遊び、昼食後、車で1時間ほどかけて真栄田岬へ移動して15時または16時頃から1時間シュノーケリングで青の洞窟に行く、もしくは午後まで美ら海水族館で過ごし、真栄田岬の近くに泊まり、3日目の朝シュノーケリングしてから空港方面に移動。
という感じになると思います。
いずれにしてもそれぞれ距離があるので、ホテルは2泊とも別々に取るのが良いですね😌
りり
詳しくありがとうございます😊