その他の疑問 緊急地震速報...もうほんとこわい少し落ち着いてきた頃にこの地震。みな… 緊急地震速報... もうほんとこわい 少し落ち着いてきた頃にこの地震。 みなさん大丈夫でした? Yahooの防災速報アプリの音が怖い😱 今日から旦那夜勤で私1人なのに...... 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 旦那 アプリ 夫 地震 防災 クロミ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今もきた!💦😭😭😭😭 5月22日 退会ユーザー 今まさにビビって何も手につかない状況です😭 南海トラフが来たら津波くるところに住んでるので、ほんと気が気じゃないです💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント