子育て・グッズ 上の子が保育園に行っているママさんに質問です!最近、寝坊しちゃったり… 上の子が保育園に行っているママさんに質問です! 最近、寝坊しちゃったりします😢 2ヶ月間だけバス通園をしているんですが 下の子に朝のミルクをあげて 上の子を送り出すまでの間寝てしまい アラームをかけているんですが起きれず ヤバイってなることが今まで2回あります💦 そんなもんですか?💦 私だけでしょうか😢 あるあるだと嬉しいです🥺 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ミルク 保育園 バス 上の子 通園 まい(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆい(27) 幼稚園ですがバスのお迎えに寝てて間に合わなかったことはあります😅 5月22日 まい 良かった?のかちょっとわからないですが 仲間がいて良かったです🥺 やっぱり寝坊しちゃいますよね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
良かった?のかちょっとわからないですが
仲間がいて良かったです🥺
やっぱり寝坊しちゃいますよね!