コメント
豆乳好き
1週間ごとに体調が変わりましたね〜
食の好みがコロコロ変わるので、落ち着いたのかどうか笑
はじめてのママリ🔰
今日で12週なんですが、朝気持ち悪くない!と思って調子乗ったらやっぱり気持ち悪くなりました😂
-
ぱっころりん
私明日で12週なんですが、やっと落ち着くのか?と希望をずっと持ち続けていて…😭
調子乗っちゃだめですね😂教えていただきありがとうございます!- 5月22日
退会ユーザー
私は気づいたら落ち着いてたので急かなと🤣🤣
-
ぱっころりん
気づいたら!?いいですね🥺✨- 5月22日
るり
わたしはじわじわかもしれないです!野菜の匂いが大丈夫になって料理ができるようになったり、お肉が食べれるようになったり段階踏んでます🤣
-
ぱっころりん
そうなんですね😭
ちなみに今でも何かつわりっぽい症状ありますか?😭- 5月22日
-
るり
わたしはまだあります😂💦
昨日油っぽいシュウマイ食べてまだ気持ち悪くなり、歯磨きも苦手です💦16週、20週あたりに落ち着く方が多いと聞いたのでそこまでは徐々に良くなっていったらいいなぁと長い目で見てます😂- 5月22日
-
ぱっころりん
まだあるんですね😱
12週だと思ったら次は16週かも、20週かも、と先延ばされていくのですね…😭早く楽になりたいですね😭- 5月22日
-
るり
ほんとですよね🥺💦💦
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私も今12週ですが、土曜日くらいからマシになってきて今日はめちゃくちゃマシです!
だから急っちゃ急だなって思いました😙
でもだからといって何でも食べられる!とまでは食欲戻ってないので波があるかもとビクついてます💦
-
ぱっころりん
急に!それはとても希望をもてます🥹
波ありますよね、ずっと波です…早く解放されたいです😭- 5月22日
ぱっころりん
わかりますわかります🥺
なんかコロコロ変わりますよね😭
落ち着くのはいつなのか…
豆乳好き
色々たのしめてラッキーかと思いました。普段苦手なマヨネーズだったり、かき氷が好きになって笑
ぱっころりん
すごいポジティブ👏
コロコロ変わって、食べれたのに食べれなくなっての繰り返しが苦痛で😭
ちなみに苦手なものは苦手なままです😂我が子、そういう配慮はしてくれるようです😂