コメント
ユートピア
子供にも使えるとのことで親子でBOTANIST使ってます\(^o^)/
ボディーソープはダブかビオレです。
目に染みてるみたいです!笑
ですが、子供用の全身ソープも実際目に入ると染みます!笑
なので目に入ったら息子は目をつぶってこすりません。いたいたというくらいです笑
どんちゃん⛄️
息子はメリットのkidsのやつを使ってます^_^染みてるようですが、特に嫌がって泣くこともなくお風呂の時間は楽しそうにしてます(笑)私は昔からメリットが合わなくて子供用なら一緒に使えるかなと思ったのですが、やっぱりギシギシになってしまってダメでした(T_T)
夫も私も息子もシャンプーは別々なものを使ってますが、ボディーソープはビオレの泡タイプのやつです^_^
-
ままごん
回答ありがとうございます!
染みるけど泣かないとはお強い\( *°ω°* )/
結局たいていのシャンプーは染みちゃうんですかね(´*ω*`)
みんな一緒のシャンプーとボディソープだと楽なんですけどねぇ…_(」∠ 、ン、)_
主人がメンソール系のシャンプー、ボディソープが好きで、でも私はそれが嫌いで、せめて子どもとは一緒のがいいなぁと思いまして(笑)
でもボディソープはやっぱり泡タイプが楽そうで悩みます(笑)- 1月29日
yu🐱ri
うちはパンテーンとビオレです(*´`)
-
ままごん
大人用でもなんちゃなくいけますかね?
いつから何がいいかもぅわからなくって(っε・`*)
ビオレ人気みたいで気になってきました(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)- 1月29日
-
yu🐱ri
うちは生まれた時から髪の毛多かったので1歳を目処に大人用に変えたと思います(*´ω`*)
髪の毛多い子は赤ちゃん用のボデイーソープとかで洗うと髪の毛絡まるって言われてたので☹️- 1月29日
-
ままごん
そうなんですね!
私もキシキシなってくるって聞いたことあります(´*ω*`)
娘は長さはあれども量は少ないからか、きしみはなかったので今まで全身ソープでした(´ー∀ー`)
泡が楽で…(笑)
リンスもされていますか?(。_。*)- 1月30日
ままごん
ボタニストってオーガニックじゃなかったですっけ?
そういったシャンプーでも染みちゃうんですね(´・∀・`)笑
子ども用も結局染みるとは知りませんでした(笑)
いたいたって言ってる姿を想像すると、なんだかちょっと可愛いです( *´ω`* )