小学校の転校先から書類が送られてきました。またお電話しますと言われ…
小学校の転校先から書類が送られてきました。
またお電話しますと言われていたのですが、届きました旨、ありがとうございますとこちらからお電話すべきでしょうか。
よろしくお願い致します。
- ママーリ(6歳, 9歳)
小学校の転校先から書類が送られてきました。
またお電話しますと言われていたのですが、届きました旨、ありがとうございますとこちらからお電話すべきでしょうか。
よろしくお願い致します。
「小学校」に関する質問
5歳の女の子です。 わがまま、頑固、やってあげてるのにぐちぐち言ってきたり待たせたりする、何を言っても聞く耳立てない、言い方がむかつく(〜してくれない?わかった?など上から)、最近寝るのが遅い。 来年小学校にな…
小学校2年生の子たちへの声かけのアドバイスをお願いします。 小学校低学年の女子は特に、仲間関係が日々変わりやすく、「今日は一緒、明日は別々」ということがよくありますよね。 親としては心配になることもあります…
産後ケア利用について(通所型) 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てており、上の子達がそれぞれ小学校、こども園に登園中に上記利用を検討していますが、何があるか分からないのでこの使い方はやめた方が良いでしょうか? 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント