コメント
はじめてのママリ
5歳と9ヶ月の姉妹がいます☺️
下の子セルフねんね、上の子抱いても何しても泣き止まないで共感の嵐です🤣🙌
今思えば上の子の時はちょっと泣いてすぐ抱いたり構いすぎたかな、神経質すぎたかもなぁって思います😅
下は逆に抱っこ抱っこになると嫌だ、ハイハイしたい!と暴れて逆に寂しくなります😂
はじめてのママリ
5歳と9ヶ月の姉妹がいます☺️
下の子セルフねんね、上の子抱いても何しても泣き止まないで共感の嵐です🤣🙌
今思えば上の子の時はちょっと泣いてすぐ抱いたり構いすぎたかな、神経質すぎたかもなぁって思います😅
下は逆に抱っこ抱っこになると嫌だ、ハイハイしたい!と暴れて逆に寂しくなります😂
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😍
たしかにですね!上の子の時は神経質だったかもしれないですねこっちが😭😭
めっちゃ分かります🤣
抱っこすると、抱っこはいい!!
みたいな感じで手を押しのけますね😂😂
上の子の時は余裕ないし全部初めてだからこれはこうであるべき!みたいな感じで参考書通りに!!みたいに肩に力入ってましたが、下の子はある程度自由にやらせてる感じが赤ちゃんにとっても心地いいのでしょうかね🥺
にしても、上の子は本当に手掛かりましたというか現在進行形ですが🤣🤣