コメント
モツ煮
2月に4歳になった娘ですが、今だに立ち上がったり遊び始めたりします😅
小2のお兄ちゃんもそうでしたが、時が解決すると思い、注意だけはしますが⚠️
あまり気にしてもこちらがイライラするだけなので😅
モツ煮
2月に4歳になった娘ですが、今だに立ち上がったり遊び始めたりします😅
小2のお兄ちゃんもそうでしたが、時が解決すると思い、注意だけはしますが⚠️
あまり気にしてもこちらがイライラするだけなので😅
「4歳」に関する質問
冬ってみなさん 肌着は長袖でしょうか 子供4歳になるのに毎年悩みます 上の子寒がり、下の子暑がりです 寒がりの子には長袖肌着でも良いのでしょうか となると上はジャケットなどを羽織り場合は、長袖3枚… 下のズボン…
子供の特性 どうやって見分けますか? 5歳になったばかりの娘がいます。 知的には問題ないですが、2歳くらいから何か特性があるんじゃないかと引っかかっています…。 幼稚園では満3の時から先生に「何か特性ありそうで…
年明けに第二子を出産予定です。 家が戸建てでして、ベビーベッドは2階にあるため、 日中一階で過ごす時用のスペースで悩んでいます。 上の子の時は短時間ならネムリラ、 長いお昼寝ならIKEAのプレイマットの上に ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ちょっとホッとしました🤣
あまりイライラしすぎず注意していきたいと思います!