子どものギャン泣きで、樋屋奇応丸ヒヤキオーガンを飲ませたことがある方いますか?
子どものギャン泣きで、樋屋奇応丸ヒヤキオーガンを飲ませたことがある方いますか?
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ素人🔰
あります🙋♀️
母が激推ししてくるので。笑
ママリ素人🔰
あります🙋♀️
母が激推ししてくるので。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の夜泣きについて 1歳前は夜通し寝ていたのに、1歳になる数日前から夜中に何度もぐずぐずするようになりました。 寝る時の癖も特にないと思うのですが、夜中に起きてトントンじゃ再入眠してくれません。 抱っこした…
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
私も今母に激推しされてまして😂
夜泣きよりも日中のギャン泣きがあり、私はまあ泣くよね〜くらいで気にしてないというかやり過ごしているのですが、動画を見た母に「かんのむしがつよそうだから飲ませてみたら?」と言われていて😅
お子さんどうですか⁉️
ママリ素人🔰
世代ですかね😂
私も赤ちゃんって当たり前に泣くものだし薬飲むほど???かんむしってなに???と思ってましたが、たまに気休め程度にのませてました。笑
うちの子はヒヤキオーガンが合ってたのか、たまたま大人しいタイミングだったのか、私の気持ち的なものなのか、飲むと割と落ち着いてましたよ😂