妊娠・出産 友達への出産祝いを考えています。私が1人目出産の時はその友達ともう1… 友達への出産祝いを考えています。 私が1人目出産の時はその友達ともう1人の子から2人で1万円くらいのものをいただき、2人目出産の時は私が引っ越しして会うタイミングがなく貰わなかったです。 いくらのものをあげようか悩んでいますが、5千円前後くらいでいいでしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 出産祝い 友達 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント y 全然良いと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5千円くらいのにしようと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5千円くらいのにしようと思います😊