コメント

はじめてのママリ🔰
便秘のときはそんな痛みがありますが、便通いいときはないです。
常に痛みがありますか?
はじめてのママリ🔰
便秘のときはそんな痛みがありますが、便通いいときはないです。
常に痛みがありますか?
「初マタ」に関する質問
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
エンジェルサウンズって持ってますか? 初マタですが、エンジェルサウンズで 心音聞こえない!とかが逆にストレスになりそうで 買うつもりがないのですが、、 やっぱり皆さん持ってるものなのでしょうか?
30週初マタです。 1週間くらい前から胃のムカムカと吐き気、胸焼けなどの症状があります、、。 初期の時のつわりの症状に似ています💦 後期になってからもつわりのような症状って急に始まったりしますか? 不安です😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねねね
なんとか最近治ってきました。もしかしたら内膜症が悪さをしてたのかもしれません🙇♀️