妊娠・出産 5w初マタです。妊娠後、お尻から突き上げるような排便痛に悩まされた方… 5w初マタです。妊娠後、お尻から突き上げるような排便痛に悩まされた方おられますか?トイレに行くたびに辛いです。対処法などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 妊娠 トイレ ねねね(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘のときはそんな痛みがありますが、便通いいときはないです。 常に痛みがありますか? 5月22日 ねねね なんとか最近治ってきました。もしかしたら内膜症が悪さをしてたのかもしれません🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねね
なんとか最近治ってきました。もしかしたら内膜症が悪さをしてたのかもしれません🙇♀️